• 全市农村人居环境整治现场推进会到资阳巡察
  •  2019/10/23 8:55:48  来源:资水之阳  作者:莫雨凡 张庆如
  •  10月21日,全市农村人居环境整治现场推进会到资阳巡察。市委副书记黎石秋一行到长春镇先锋桥村考察农村人居环境整治、厕所改造等工作。副市长汤瑞祥,区委书记乐运成等一同参加。

    黎石秋一行视察先锋桥村农村人居环境整治情况

    黎石秋一行了解先锋桥村厕所改造情况

     黎石秋一行详细了解了先锋桥村在农村厕所改造、生活垃圾分类及农村人居环境整治等方面的工作经验。他指出,要在巩固、强化的基础上下功夫,在长效机制上下功夫,坚持不懈,久久为功,不断提升农村村容村貌。要发挥示范带动作用,指导农户搞好自家卫生,培养良好习惯,认真做好农村净化、亮化、绿化、美化及序化工作,激发农民群众参与农村环境整治的积极性、主动性和创造性。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道