• 长春镇:坚定不移唱响实干兴镇主旋律
  •  2019/10/23 9:17:15  来源:长春镇  作者:李珊珊
  •  10月22日,长春镇先锋桥村召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。镇党委书记丁盛以“牢记初心使命 主动担当作为 坚定不移唱响实干兴镇主旋律”为主题,为全村党员干部上了一堂振奋人心的专题党课。

     丁盛指出,要分析长春镇的发展形势和需求,最重要的是增强实干意识、崇尚实干精神、弘扬实干作风,把美好蓝图变成生动现实。一要深刻理解“实干”的重要性和紧迫性。二要准确把握“实干”的重点和方法。三要铸造“实干”的干部队伍。

     丁盛勉励全村党员,我们所处的时代是一个伟大的时代,唯有实干才能书写壮丽的篇章,唯有实干才能成就美好的梦想。全镇上下要实干实干再实干、落实落实再落实,坚定不移唱响实干兴镇主旋律,为加快长春镇高质量发展作出新的更大贡献。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道