• 区商务局赴十八洞村开展主题教育活动
  •  2019/10/22 10:53:57  来源:区商务局  作者:徐慧琳
  •  10月18日,区商务局全体干职工赴“精准扶贫”首倡地——吉首市花垣县十八洞村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,实地学习领会习近平总书记 “精准扶贫”重要思想。

     抵达十八洞村后,大家紧跟解说员的步伐,认真学习十八洞村“精准扶贫”模式,探寻可复制经验;认真聆听十八洞村老百姓自力更生“移穷山”,村支两委不等不靠“拔穷根”,各级党委政府精准施策“摘穷帽”的先进事迹。参观过程中,大家一边察看村容村貌一边询问十八洞村“精准扶贫”工作开展情况,从中学习借鉴可供参考的理念和举措,党员们的使命感与责任感进一步增强。

     “他山之石可以攻玉”。通过此次参观学习,全体商务人被十八洞村的精神面貌所鼓舞,看到了十八洞村的巨大变化,更加增强了信心和决心,大家纷纷表示,将进一步发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,勇于创新,开拓进取,不断为全区的商贸经济发展提供动力。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道