• 树立绩效管理权威 激励干部担当作为
  •  2019/10/22 9:36:00  来源:资水之阳  作者:曹玮
  •  10月21日,资阳区召开绩效考核领导小组会议,区委书记乐运成主持会议,区领导罗讯、曾文谦、胡国洪、曹萍出席会议。

     会议主要研究商议了市对区考核指标的任务分解、区内绩效考核指标体系及绩效考核机构设置等有关事项,与会人员围绕绩效考核评估指标调整、工作难点、考核结果运用等,提出了对策建议。

     乐运成强调,要注重绩效管理成果运用,突出绩效考核“指挥棒”作用,树立绩效管理的权威,激励广大干部担当作为、建功立业。要按上级要求的时间节点,高度重视,认真完成数据采集工作,严把数据关,高标准、严要求,及时与相关部门一一进行核对。要不断探索和创新开展工作的具体方法,推动绩效考核与暗访督查、重点督查等有机结合。各部门单位要理解支持绩效考核工作,理性对待考核结果,补齐短板,争创先进,确保全区经济社会发展不断进步。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道