• 银鱼农业科技有限公司传市创新创业大赛捷报
  •  2019/7/19 10:39:10  来源:资阳区科技局  作者:欧天颖
  •  7月16日,“益阳农商银行杯”2019年益阳市创新创业市州赛在华天大酒店隆重举行,大赛共计138家企业和团队报名参赛,按新材料、新能源及节能环保、生物医药和现代农业、电子信息、先进制造、互联网六个行业分为初创企业组、成长企业组和团队组三个类别分别进行比赛。

     资阳区派出湖南银鱼农业科技有限公司、益阳富佳科技有限公司、益阳远大建筑工业有限责任公司三支成长组队伍,以及湖南宇诚精密科技有限公司初创组队伍参与角逐。比赛现场,项目负责人通过演说、视频短片播放、产品展示等方式对团队项目的内容、前景、现状以及经济效益等进行展示。评审专家针对项目的关键点发问,并给予点评和建议。最终湖南银鱼农业科技有限公司“杀出重围”,获得了湖南省创新创业大赛的参赛资格。

     “参加创新创业大赛,是我们公司对外展示的一个窗口,能到省里面参加决赛,更能增加品牌的知名度,促进项目合作,还能招来更多专业人才。”银鱼农业科技有限公司项目负责人表示。该公司2017年落户资阳区后,主要从事农业技术推广服务以及生物技术推广服务,2018年,湖南农大科技成果中的试熟化基地落户银鱼集团,实现“稻虾共作”生态立体种养,并在2019年被认定为“农业产业化市级龙头企业”,可以说,湖南银鱼农业科技有限公司在资阳区这片沃土上实现了了长足的进步和发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道