• 大码头街道召开2019年征兵工作动员大会
  •  2019/7/17 10:46:01  来源:大码头街道  作者:
  •  “八一”军旗在向我们召唤,人民军队在向我们招手。作为新世纪的热血青年,积极响应祖国的号召,带头履行兵役义务,到祖国最需要的地方去,踊跃报名入伍,投身火热军营,让青春在保卫祖国的战斗岗位上闪光。用自己的青春和热血,谱写人生最壮丽的诗篇。

     7月16日下午,大码头街道召开2019年征兵工作动员大会。街道党工委书记王晓强,街道党工委委员、人大联络组组长、武装部长郭春林,党工委委员、纪工委书记赵孝忠,党工委委员、组织委员李一新,办事处副主任夏斌及社区书记和武装专干参加了会议。

     会上,郭春林对街道的征兵工作做了详细安排,将任务分解到各社区,由社区严格按照时间节点完成征兵工作;并对征兵工作做了几点要求:一是广泛宣传,广泛发展;二是夯实基础,全面摸排;三是明确任务,确保任务的完成;四是廉洁征兵,从严要求。

     最后,王晓强强调各项工作的开展必须做到四个到位:思想到位、责任到位、落实到位、措施到位。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道