• 一封感谢信,为资阳人社工作点赞
  •  2019/7/17 9:30:38  来源:资阳区人社局  作者:龚剑、彭瑛
  •  7月16日,资阳区人社局人力资源市场管理中心工作人员收到长沙学院招生与就业指导处寄来的这样一封感谢信:“感谢贵单位长期以来对我校毕业生档案工作的理解和支持,对我校做好未落实就业单位毕业生档案转回生源地工作,规范工作程序,提高工作效率提供了重要帮助”。

     据了解,为有效做好高校毕业生档案的流转工作,今年以来,资阳区人力资源市场管理中心加强和高校人事档案管理部门的沟通,进一步精简档案转递流程。同时,在大厅窗口设置专岗热线服务,安排工作责任心强,业务精的工作人员负责接听咨询电话、解释档案托管政策及流程、负责网上办理档案调入及调出手续。依据档案材料开具存档证明、无犯罪记录证明等,确保流动人员各项业务的迅速办理。

     区人力资源市场管理中心负责人表示:“金杯银杯不如群众的口碑,全心全意为人民服务就是工作的责任,在今后的工作中,中心的每名工作人员将以更加饱满的热情、更加务实的作风、恪尽职守、不忘初心、用实际行动践行‘人社人为人民’的工作宗旨”。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道