• 新桥河镇召开“两不愁,三保障”突出问题摸底核查工作推进会
  •  2019/7/17 9:27:48  来源:新桥河镇  作者:何姿才
  •  为进一步明确责任链条,督促“两不愁,三保障”工作落实。7月16日,新桥河镇召开“两不愁,三保障”突出问题摸底核查工作推进会,镇长龚浩红、镇人大主席刘念毛、28个村(社区)帮扶队长、支部书记参加会议。

     会上,新桥河镇分管扶贫工作的人大主席刘念毛就“两不愁,三保障”摸底工作进行了再部署,进一步明确了摸底工作的时间节点和步骤,详细解析了具体的工作内容,并要求各村(社区)要按照对标对表、层层复核、快速有效、精准精细的原则,进一步扎实开展“两不愁,三保障”突出问题摸排核查工作。

     镇长龚浩红针对“两不愁,三保障”突出问题摸底核查工作强调,一要提高政治站位,切实增强做好摸底核查工作的责任感和紧迫感,自觉把解决“两不愁,三保障”突出问题作为一项重要的政治任务抓紧抓好、抓出成效。二要明确工作思路,与各行业部门做好对接,认真比对各行业部门数据,保障数据的完整度和准确性。三要严格工作要求,确保摸底核查工作落到实处、见到实效。四要把握时间节点,倒排工期,迅速行动起来,确保高质量完成摸底核查任务。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道