• 市自然资源和规划局检查资阳区地质灾害应急值班值守工作
  •  2019/7/16 10:56:09  来源:区自然资源局  作者:黄凯
  •  为强化地质灾害防治应急值班值守工作,根据上级相关文件要求和安排,市自然资源和规划局副局长李国育带队于7月14日下午对资阳区地质灾害防治应急值班值守工作进行了检查。

     李国育一行先到迎风桥镇、新桥河镇地质灾害隐患点进行了实地查看,仔细询问了每个隐患点应急处置预案、地质灾害防治“四包一”警示牌设置和地质灾害防治明白卡发放等情况。之后李国育一行来到区自然资源局地质灾害值班室检查地质灾害应急值班值守情况,通过查看值班人员在岗情况、值班记录、雨情灾情通报记录等,李国育对资阳区应急值班值守情况表示满意,并强调一定要高度重视地灾防治工作,落实24小时汛期领导带班值班制度,加强地灾监测预警,完善应急预案,做好汛情雨情的及时发布和相关信息的收集,做好上情下达和下请上报,做到“早发现、早预警、早防范”,切实保护人民群众生命和财产安全。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道