• 资阳区:“雷霆”行动严打假冒伪劣行为
  •  2019/7/16 10:31:15  来源:区市场监管局  作者:王名魁
  •  近日,益阳市资阳区市场监管局部署开展为期5个月的市场监管“雷霆”行动,严厉打击重点领域制售假冒伪劣商品行为,不断净化市场环境,保障群众消费安全。

     区市场监管局成立“雷霆”行动领导小组,周密制定行动方案,集中监管执法力量,坚持打源头、端窝点,着重突出农村市场、食品安全、认证领域、电商平台四个领域开展专项治理,依法严厉打击仿冒混淆行为、知识产权侵权行为、掺杂使假行为、以次充好行为、以假充真行为、生产销售不合格产品行为、销售“三无”产品行为、虚假广告和其他形式的虚假宣传行为、违反3C认证行为、计量违法行为等十种违法行为。以更强有力的手段、更严格的监管和最严厉的处罚,坚决遏制市场乱象,让假冒伪劣商品无处遁形,推动全区消费环境整体好转,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道