• 新桥河镇拆除违建搅拌场 百吨大罐被拿下
  •  2019/7/16 10:13:41  来源:新桥河镇  作者:何姿才
  •  阴雨下干一整天,白天持续到凌晨。经过20多小时的“白+黑”连续作业,随着重达百余吨的搅拌罐安全卸下倒地,至此,新桥河镇展开的违建拆除行动,李昌港村卜某混凝土搅拌场依法予以顺利拆除。

    拆 除 现 场

     此次拆除的搅拌场位于新桥河镇李昌港村S317省道旁,该搅拌厂没有经过任何规划、环保等相关部门的审批,属于存量违建。7月7日,新桥河镇国土规划建设环保所执法队员现场下发限期拆除告知书,责令其自行拆除,逾期未拆除的将依法予以强制拆除。

     7月13日,镇国土规划建设环保所联合相关职能部门对S317省道李昌港村段的搅拌场依法强制拆除。此次行动共出动人员18名,车辆16台次,机械设备8台次,拆除存量违建面积约400平方米。

     据悉,近期新桥河镇将结合人居环境整治工作,对主次干道国道G319、省道S317两侧的违章建筑物进行一次彻底清除。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道