• 不忘初心 牢记使命!罗讯率资阳区党员代表集体重温入党誓词
  •  2019/6/25 9:16:25  来源:资水之阳  作者:袁鹤立、莫雨凡、彭铖、蔡梦龙
  •  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”6月24日,在丰堆仑革命旧址,来自资阳区各行各业的200多名党员身着正装、佩戴党徽,集体重温入党誓词。全区在家处级党员领导干部参加。区委副书记、区长罗讯领誓。

    罗讯领誓,全体党员重温入党誓词

    罗讯一行参观丰堆仑革命旧址

     全体党员在领誓人罗讯的带领下,举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的誓词响彻全场,震撼人心,展示了共产党员“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。30名80后党员演唱了歌曲《在灿烂阳光下》,展现了资阳青年干部热情洋溢、充满活力、实干担当、奋发有为的精神风貌。

    80后党员演唱歌曲《在灿烂阳光下》

     重温入党誓词在党员干部们心中产生了强烈的共鸣,提醒着作为一名共产党员的使命与担当,也坚定了全体党员“不忘初心,牢记使命”的决心与斗志,激发共产党员的自豪感与责任感。大家一致表示,将时刻牢记自己的使命,不忘初心,砥砺前行,为全区经济社会高质量发展贡献力量。

     宣誓完毕,罗讯一行参观了丰堆仑革命旧址。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道