• 调整部署 强化整治 巩固“打非”成果
  •  2019/6/24 10:28:24  来源:资阳交通运输局  作者:潘剑波
  •  电动车、机动车非法营运专项整治行动已经是第七天,这一周的宣传、劝导工作,资阳交通的队员们历经了高温烈日的烘烤,经受了风雨交加的洗礼,却始终如一地坚守在街头巷尾,发放宣传资料九千余份,受劝导电动车司机、出行市民达一万之众,劝导违章电动车两千余台次,取得了良好的宣传效果。

     为巩固来之不易的成果,资阳区交通运输局迅速调整思路,6月20日,局机关通知各执勤点劝导队员在交通局六楼会议室召开紧急调度会议,专项整治组组长李建平对劝导队伍进行了调整,充实了执法队伍的力量,变单一的宣传劝导为劝导加整治,针对消极抵抗、不听劝导的电动车予以严厉打击。到截稿时止,已处罚非法营运电动车8台,暂扣非法营运小车一台。

     

    资阳交通运输局召开紧急调度会

     

    处理非法拉客电动车

     

    严厉打击非法营运小车

    大力宣传综合整治方案,劝导遵规用车、文明行车

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道