• 总投资近7亿!两项目落户长春经开区
  •  2019/6/24 9:39:54  来源:长春经开区  作者:梅丹
  •  6月18日,深圳市鼎旺精密技术有限公司年产100万平米线路板项目成功签约长春经开区,这是继6月6日签约的东莞市海达仪器有限公司国际仪器生产项目后又一重大项目。火热6月,长春经开区项目建设劲头十足。

    长春经开区党工委书记贺武彬到深圳鼎旺精密技术有限公司车间实地考察

    与海达仪器项目洽谈

     东莞市海达仪器有限公司是物性检测仪器制造行业龙头企业,产品远销印度、马来西亚、新加坡、英国等国家,主要为企业、高等院校、国家机构提供国际标准化材料实验解决方案。项目规划用地40亩,总投资1.8亿元,计划建设标准化厂房20000平方米,预计投产后年产值可达1亿元。

     深圳鼎旺精密技术有限公司主要从事印制线路板研发设计、生产加工、组装测试及相关技术服务,电子元器件与电子材料生产及销售、进出口贸易等。项目规划用地100亩,总投资5亿元,计划在长春经开区建设厂房50000平米,预计投产后年产值可达5亿元以上,年创税可达2000万元以上。

     今年来,长春经开区大力优化营商环境,着力引进一批产业关联度高、带动性强的大项目、好项目,以项目的大建设推动资阳的大发展,为新中国成立70周年献礼。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道