• 党员干部进社区 美化环境做奉献
  •  2019/6/12 10:07:01  来源:金花湖社区  作者:吴卓琳
  •  6月11日,大码头街道金花湖社区开展6月主题党日暨“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动。益阳市公安局常务副局长李克良率市公安局在职党员干部共50余人与社区干部、党员群众共同参与志愿活动。

     社区此次主题党日活动分理论学习和志愿服务两部分进行。活动伊始,社区党总支书记欧阳志成带领社区党员干群集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并通报了社区软弱涣散党组织整顿工作情况,开展了党员、群众满意度测评。

     随后,社区与益阳市公安局联合开展了环境整治行动。活动中,在职党员和社区党员干部充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。他们分工明确,一部分人清扫小区路面、把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等分类投进垃圾箱,另一部分人深入社区的主次干道、三益街人流密集地,对三、四轮电动车进行劝导,耐心细致的做宣传、教育工作。

     李克良对社区创文工作高度重视,听取了社区书记对工作的简要汇报,同时鼓励社区以整顿软弱涣散党组织为契机,竭尽全力帮助社区解民忧。

     此次活动受到了社区广大居民群众的交口称赞。活动不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,进一步拉进了社区与在职党员的联系,同时为辖区的创文活动增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道