• 居然之家入驻红联大市场 资阳又添领航品牌
  •  2019/4/28 15:05:31  来源:资水之阳  作者:
  •  4月26日上午,中国家居建材行业领军企业居然之家与红联集团合作项目签约仪式在红联大市场举行。区领导罗讯、陈建华、徐红军、陈铁军、曹海滨、戴朝等参加活动。

     签约仪式上,居然之家湖南分公司和红联集团负责人表明了互相合作的殷切希望,随后双方企业代表共同签订了战略合作协议。

     据了解,此次居然之家与红联签约合作的居然之家益阳主力店,依托红联良好的地理位置和发展势头,地址位于红联第二期市场提质扩容项目商业综合城A1-4区。项目南接青龙路,西临马良北路,建筑面积约5万平方米,定位于益阳地区规模最大的中高端品牌家居建材卖场。主力店投入运营后,预计引进国际国内家居建材品牌近300家,其中,国际品牌占比约30%,国内一线品牌占比约50%,其他品牌占比约20%,将带动投资约5亿元,增加5000个就业岗位,为市区人民带来高品质的产品和服务,推动本地经济高质量发展。

     此次居然之家与红联集团成功签约合作项目,是资阳与投资资阳企业方精诚合作的又一重大成果。资阳区委、区政府将始终坚持发展第一要务,为项目的建设提供优质服务,营造优良环境,促进项目早开工、早动产、早见效。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道