• 2019年资阳区招聘中学教师面试公告
  •  2019/3/25 16:20:16  来源:人社局  作者:
  • 为切实做好2019年资阳区招聘中学教师面试工作,根据《2019年资阳区招聘中学教师公告》的要求,现将有关事项公告如下:

    一、面试对象

    2019年资阳区教师招聘领导小组研究,决定下列人员入围面试,名单见2019年资阳区招聘中学教师面试人员名单(附件1)

    二、面试时间

    2019330(星期六)

    三、面试地点

    益阳市第六中学初中部(资阳区工人路6)

    四、面试方式

    面试采取试教(上课)方式进行,按百分制计分(计算机、音乐、体育应聘者的成绩=试教成绩×70%+技能测试×30%,教材使用资阳区高中、初中学段现行教材,上课内容抽签确定。备课时间30分钟,上课时间10分钟,其中英语上课时间为8分钟,音乐上课时间为12分钟(讲课8分钟,规定项目和个人才艺展示4分钟)

    音乐、体育、计算机须参加技能测试。技能测试实行百分制,按30%计入综合成绩。如试教环节中综合成绩低于70(不含70),则不予录用。

    五、面试要求

    1.请面试人员于2019328-29日到益阳市资阳区教育局人事股凭身份证领取准考证。

    2.考生凭本人有效身份证和准考证进入考点指定候考室候考,具体安排如下:

    第一候考室:高中数学、初中数学、高中物理、初中物理、高中生物、初中生物、初中化学

    第二候考室:高中英语、初中英语

    第三候考室:初中语文

    第四候考室:初中音乐、高中体育、职高计算机、初中地理、职高教育学

    3.考生于面试当天上午7:00以前到达面试地点,进入相应候考室,7:20开始点名,并进行面试顺序的抽签,迟到30分钟者(7:50前未到达候考室)视为自动弃权。

    4.考生必须服从面试考务工作人员的统一指挥,遵守面试考场纪律,违纪者将取消面试资格。

    5.音乐、体育考生个人才艺展示的教具需自带(考点备有钢琴、DVD音响系统一套)。其他科目确需用的教具自备。备课纸、教材由考点提供。

    6.试教使用教材为资阳区高中、初中学段现行教材,具体明细另行通知。

        

        

    附件1:2019年资阳区招聘中学教师面试人员名单.xls

    益阳市资阳区人力资源和社会保障局

    益阳市资阳区机构编制委员会办公室

               

        2019325

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道