• 罗讯率队赴广东考察招商引资项目
  •  2019/3/13 11:08:05  来源:区商务局   作者:杜玲
  •  2019年3月10日-12日,区委副书记、区长罗讯率队赴广东考察招商引资项目,副区长戴朝、政府办副主任段敏尧、区商务局局长何顺陪同考察。

     考察团一行在深圳市芯中芯科技有限公司考察

     3月11日上午,罗讯一行陪同瞿海书记考察了深圳市芯中芯科技有限公司研发中心、沙井生产基地,深圳科鑫泰电子有限公司。考察团通过企业介绍、实地考察、座谈交流,进一步了解项目企业的发展规模、特点及企业投资动向。并在交流中,就资阳区目前的产业特色、政策优惠等方面做了相关介绍,罗讯表示,资阳是企业发展的福地、产业集聚的高地,热忱欢迎各大企业前来资阳考察走访,投资兴业,共谋发展!

     考察团一行在加高电子(深圳)有限公司考察

     在广东招商期间,罗讯还考察了光学晶体生产的台资企业加高电子、电子发烧友+电子商城+贴片加工于一体的华秋电子,并就有关项目推进事宜进行了合作洽谈。 

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道