• 非公企业口味王集团为益阳人民送上“文化大餐”
  •  2019/2/22 10:05:07  来源:区委统战部  作者:曾娟、胡琴
  •  2月19日是中华民族的传统佳节——元宵节,上午8:08,非公企业口味王集团益阳长春经开区基地厂区内灯笼高挂,彩旗飘飘,新篮球场上人头攒动,欢歌笑语,由口味王集团数百名员工担任导演、演员的表演队伍,现场上演了别具特色的传统民间文化活动——欢庆元宵活动。

     花灯送福,虾子起拱,舞龙表演,欢庆腰鼓,益阳花鼓戏,为现场的数千名员工及群众送上了一份充满浓厚民俗风味的“文化大餐”,也开启了2019年春节欢庆元宵活动的一个高潮。

     口味王集团负责人表示,本着弘扬优秀传统文化,提升文化自信的宗旨,口味王集团坚持便民、乐民、传统、特色、多样的原则,推出了一系列由员工自编自演、形式丰富、内容活泼又节约成本的精彩节目。这些节目生动展现了益阳的民间传统文化和口味王新一年的新作为新气象,在满足群众精神文化需求、丰富群众节日文化生活的同时,还大力倡导良好社会新风尚,受到益阳广大群众的热烈欢迎。

     据悉,口味王集团自创建以来,立足于中华传统文化,始终坚持传承与弘扬传统文化,开展了一系列活动,如金秋助学,重阳敬老,春节慰问,感恩团拜,欢庆元宵等,企业发展的同时,以实际行动让更多的人共享企业发展成果,积极彰显益阳非公企业发展不忘回馈社会的良好形象。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道