• 日本富士胶片株式会社来资阳进行投资考察
  •  2019/2/20 10:35:10  来源:区商务局  作者:杜玲
  •  2月15日下午,日本富士胶片株式会社制造部长山本進征和台湾瑞章精密工业股份有限公司总经理郭正雄一行来资阳进行投资考察。资阳区人民政府区长罗讯、区委副书记孔令强、区委常委、统战部长曾波、副区长戴朝一同接见考察团,罗区长对资阳的区情区貌、投资情况做了详细介绍。

     这次,山本部长和郭总一行的考察为期两天。考察团现场考察了长春经开区新材料产业园和华光科技、宇晶机器等企业,查看了工业污水处理厂等一些园区配套设施。现场考察结束后,考察团一行与资阳区就相关合作事宜进行了座谈,对资阳区的营商环境给予了高度赞誉,相关合作正在进一步洽谈。

     市委常委、统战部长周振宇陪同外商考察。

     

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道