• 陈静彬率队走访北京益阳商会
  •  2018/12/18 10:33:32  来源:区商务局  作者:杜玲
  • 1215日,资阳区委书记陈静彬率队前往北京益阳企业商会进行走访,区人民政府副区长戴朝、区商务局局长何顺、区教育局局长钟凤林、黄家湖新区党工委书记刘琛等人陪同。

    陈静彬一行受到了北京益阳企业商会热烈欢迎及热情接待,双方进行了亲切的交流。商会执行会长董安民代表商会致欢迎词;秘书长李长虹详细介绍了商会的基本概况、发展历程和一年来所做的工作,特别是在精准扶贫工作中商会会员企业所做出的努力,得到了京益两地政府领导的肯定和表彰。

    陈静彬认真听取了北京益阳企业商会的简介和本年度的工作总结报告,并高度称赞北京益阳企业商会通过思想解放谋出路、平台开放求发展、体制创新得人心来增强商会的凝聚力和影响力,较好地发挥了商会是益阳籍在京企业家“娘家”的作用。随后,就资阳的发展状况做了介绍,目前资阳经济稳定发展,产业项目建设来势喜人,上市企业达到了2家,近期还荣获了全省发展开放型经济优秀县市区称号;突出乡村振兴样板区、特色乡镇和美丽乡村建设,全面打造人居环境1.0清洁版,重点打造人居环境2.0美丽版,试点打造人居环境3.0生态版,农村面貌焕然一新;全力支持长春经开区加快发展,致力将其打造为“国家级经开区”,为落户资阳企业提供更优质的服务和配套。同时也希望北京益阳企业商会能及时做好经验总结,为益阳市的其余基层商会建设提供可复制的借鉴经验。最后祝愿北京益阳商会蒸蒸日上,希望商会再接再厉,多为家乡的发展献计出力,共同建设美丽资阳。

     

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道