• 资阳区开展2018年度星级饭店复核工作
  •  2018/11/9 10:11:27  来源:资阳区文体广新局   作者:胡幸妹
  •  为了进一步提升我区星级饭店的管理和服务水平,贯彻落实益阳市旅游饭店星级评定委员会《关于做好2018年度旅游星级饭店复核工作的通知》要求,资阳区文体广新局启动了2018年度星级饭店复核工作。

     11月7日,市星评委一行到资阳区嘉天宾馆督查星级饭店复核工作,在宾馆积极自查的基础上,督查组按照复核要求重点对宾馆标准必备项目、员工的服务水平以及消防、安全、食品卫生是否存在隐患方面进行了复核检查。针对检查中发现的问题,检查组督促被检查饭店进行及时整改,要求饭店认真贯彻国家标准,维护星级饭店整体形象,营造让宾客放心、安心、满意的消费环境。

     

    检查嘉天宾馆厨房食品安全情况

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆