• 资阳区人社局积极开展企业帮扶工作
  •  2018/11/9 9:50:55  来源:资阳区人社局   作者: 李理 高峰
  •  为认真贯彻落实区委经济工作会议精神,促进我区经济又好又快发展,资阳区人社局成立了以局长任组长,副局长任副组长的企业帮扶工作组。企业帮扶工作组通过召开座谈会、上门走访等多种形式,对帮扶企业情况进行即时分析研究,从企业生产经营、用工需求、技能培训、社会保险等方面入手,重点解决当前企业亟待解决的重点、难点问题。

     该局针对企业招聘难、专业技术人员引进、社保、劳动纠纷等问题,结合“春风行动”,民营企业招聘周、就业援助月等公共就业服务活动,送政策入企业,使政策落到实处,见到成效。切实解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

     目前,该局企业帮扶小组已完成对奥士康、华光科技、格瑞普、友宏科技、富佳科技、三木电气、鸿源稀土、皇爷食品、正一印务等企业的帮扶工作,最大限度帮助企业解决实际困难,赢得了各企业的一致好评。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆