• 茈湖口镇顺利通过省级标准化示范安监站市级考核验收
  •  2018/11/9 9:50:10  来源:茈湖口镇  作者:王亮 王家明
  •  11月8日,市安监局党组成员、总工程师李超带队来茈湖口镇开展省级基层安监机构标准化示范站市级考核验收工作,区安监局副局长龙国荣陪同。

     会上,镇党委书记夏鑫汇报我镇省级基层安监机构标准化示范站创建情况。检查组认真检查创建资料,针对几处瑕疵,与镇相关负责人交流,提出了整改意见建议。

     李超充分肯定了我镇省级基层安监机构标准化示范站创建工作,并提出,要进一步加强隐患排查,严格监管执法,完善好资料台账,抓实抓细各项工作,确保安全生产形势持续稳定。

     会后,检查组一行还实地察看了我镇安监设备器材配备情况,我镇顺利通过省级标准化示范安监站市级考核验收。

     据了解,我镇是全市首批申报创建“省级基层安监机构标准化示范站”的两个乡镇之一,我们以创建为契机,投入20余万元,配齐安监站各类设备器材,明确领导职责,健全安全机制,强化安全监管,全面提升了全镇安全生产工作水平。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆