• 区委常委、区委办主任丁晓明到大码头街道调研社区党群服务中心建设工作
  •  2018/11/8 10:18:00  来源:大码头街道   作者:崔永惺
  •  11月7日上午,资阳区委常委、区委办主任丁晓明,区委办副主任徐学东一行到大码头街道调研社区党群服务中心建设工作,大码头街道党工委书记王晓强,党工委副书记、办事处主任胡志强及相关社区负责人陪同。

    丁晓明查看金花坪社区党群服务中心施工现场

     丁晓明一行先后查看了大码头街道金花坪、建新里、新兴街、鹅羊池四个社区新建党群服务中心施工现场。每到一处,社区负责人详细汇报了本社区相关基础设施建设情况、项目完成进度以及目前存在的困难。

    丁晓明调研建新里社区党群服务中心建设情况

     丁晓明充分肯定了大码头街道社区党群服务中心的建设工作。他要求街道及各社区要加快推进社区党群服务中心的建设进度,在确保按质按量的前提下,力争尽早交付使用,更好的服务于居民大众。

     为进一步提高社区区域化党建工作水平,完善便民服务体系,大码头街道通过组织调度、融合多方资源推进社区党群服务中心建设,其中下辖9个社区,除标志标牌外,已达标社区2个;现正在施工,预计12月达标的社区4个;12月正式施工,预计2019年6月达标的社区3个。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆