• 资阳区脱贫攻坚考核工作部署会召开
  •  2018/11/7 9:54:11  来源:  作者:
  •  11月6日上午,资阳区召开2018年度脱贫攻坚考核工作部署会,区领导孔令强、丁晓明、邹卫球出席会议。区扶贫办、区农业局、区财政局等18个涉贫部门及乡镇、经开区一把手参会。

     会上,区扶贫办主任解读了《资阳区2018年度脱贫攻坚考核责任分工方案》,相关部门就指标完成情况、存在问题进行了汇报和表态。

     会上,丁晓明提了三点意见:一是强认识、抓落实;二是突重点、补短板;三是明责任、强保障。

     孔令强从考核方式、内容、指标等方面分析了今年考核迎检比往年难度更大,要求更严。他要求:一要吃透政策要求。对每一个计分项都要烂熟于心,按照就高不就低的原则对照自查,把工作做细。二要加强数据比对。高质量完成数据平台信息同步对接工作。三要主动争取支持。争取上级主管部门在正式验收考核前实地指导,进一步做强加分项,弥补劣势项。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆