• 市委副书记黎石秋到茈湖口镇视察易地扶贫集中安置工作
  •  2018/11/6 9:36:23  来源:茈湖口镇  作者:王家明 王亮
  •  11月5日下午,益阳市委副书记黎石秋到茈湖口镇视察易地扶贫集中安置工作,市委副秘书长周登高、市发改委副主任刘立新、市扶贫办副主任李俊参与视察,区委副书记孔令强、区部门负责人赵春、郭正强,镇领导夏鑫、任磊陪同。

     

    在茈湖口镇易地扶贫集中安置点视察

     黎石秋一行深入茈湖口镇易地扶贫集中安置点察进度,看质量,并详细询问了在施工过程中所遇到的问题。黎石秋强调,要在保证质量的前提下加快工程进度,要进一步强化责任意识、担当意识、主动作为、抓紧时间,按照时间节点完成工程进度,让贫困户早日搬进易地扶贫集中安置点。

     在新飞村易地扶贫集中安置点、黎石秋走进贫困户祝楚勋家中,并详细询问其家庭情况及易地扶贫搬迁相关政策落实情况,黎石秋对新飞村易地扶贫集中安置点给予高度评价。随后,黎石秋一行到新飞村稻虾公园等地调研了新飞村乡村振兴工作,在听取了新飞村党总支书记李卫冬的情况介绍后,黎石秋还详细询问了新飞村稻虾套养模式、产量、以及所产生的经济效益等情况。黎石秋肯定了新飞村选择的稻虾套养这条发展道路,并鼓励新飞村再接再厉,继续将稻虾产业越做越强。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆