• 陈静彬现场督办黄家湖水环境保护问题整改
  •  2018/11/5 9:14:43  来源:资水之阳  作者:
  •  11月2日下午,区委书记陈静彬到长春镇现场督办黄家湖环保督察问题,迅速贯彻落实11月1日市委常委、市委秘书长孙达良对黄家湖水环境治理作出的重要指示,做到全力以赴,绝不敷衍塞责、弄虚作假,确保整改扎实到位。

     在碑石仑傍山渠入湖口,陈静彬与乡镇负责同志仔细查看周边环境,分析问题原因,探讨整改措施,听取工作进展情况汇报。要求迅速组织人员认真做好入湖渠道、湖岸杂物和辖区内水葫芦的清理工作;进一步强化环保宣传,提升村民环保意识,自觉维护湖区环境卫生,构建全民保护黄家湖的大环保工作格局;要形成长效机制,安排镇村干部开展日常巡查,每日对整改进度进行实地督查,切实保障整改实际成效。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆