• 市委常委李永军到资阳督查河长制工作
  •  2018/11/1 10:49:43  来源:资水之阳  作者:
  •  10月31日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任、市河长制工作委员会督查长李永军到资阳督查河长制工作开展情况。区委书记陈静彬,区委常委、区纪委书记曹萍一同参加。

    李永军听取接城堤渠水体整治项目情况

     在接城堤渠黑水体工程整治项目现场,李永军实地察看并详细了解该项目施工建设情况。该工程项目起点为马良路,终点为接城堤泵站,全长1530米,宽约13~20米。水体整治内容主要包括渠道截污、渠道清理及清淤、渠道修整及景观绿化和环卫设施建设,预计2018年底完工。

     李永军要求,市直相关职能部门要做好与上级部门的沟通衔接工作,及时掌握上级工作要求,保证上情下达。要加强与区直有关部门之间的联系,督促有关部门切实履行河长制的职能职责。要坚持监管并重,确保工程真正发挥应有效应。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆