• 沙头镇畜禽养殖污染整治“夏季攻势”行动顺利通过市级验收
  •  2018/10/12 10:39:08  来源:沙头镇  作者:谭振宇
  •  10月11日,市级验收组一行对沙头镇畜禽养殖污染整治“夏季攻势”行动进行验收,镇党委书记樊春霞、副镇长宋斌陪同。

     验收组一行先后对10户规模养殖场逐户进行验收,对养殖场干清粪设备安装情况、干粪钢棚架设情况、原化粪池清理状况、干粪清理及再利用等情况逐项进行查验。验收组一行认为沙头镇畜禽养殖污染整治“夏季攻势”行动措施得当、整治工作成效明显,10户规模养殖户改造升级建设均符合验收标准,一致同意通过验收。

     验收结束后,养殖户纷纷上前表达对镇党委、政府的谢意,满脸高兴地说道:“感谢党的好政策,让周边空气清新了、马路干净了、沟渠清澈了。”

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆