• 资阳区“齐抓并进”推动对口帮扶
  •  2018/10/12 10:37:27  来源:  作者:张美
  •  10月11日,资阳区委副书记孔令强主持召开驻安化县梅城镇云河村对口帮扶工作调度会。区组织部长胡国洪,区扶贫办、驻村办主要负责人,派驻帮扶单位区农业局、区林业局、区畜牧水产局主要负责人、分管负责人及帮扶责任人参会。

     会议以一场紧张的考试开始,重点考问我区派出的结对帮扶责任人对所帮扶贫困户情况的熟悉程度、“千名干部进千村入万户”活动落实情况以及政策知晓度。

     孔令强强调要正确认识当前形势,对口帮扶工作进入关键阶段,云河村扶贫工作与资阳区扶贫工作是并列关系,两手齐抓,既下狠功夫又下巧功夫提高群众满意度,确保云河村如期出列,助推安化县如期摘帽。

     会上,针对驻村工作队汇报的对口帮扶难点问题,群策群力,各个击破。各单位就下阶段工作落实进行了表态发言。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆