• 资阳区商务局组织召开全区农贸市场、商场超市创文工作推进会
  •  2018/10/12 10:35:35  来源:区商务局  作者:赵子能
  •  2018年10月11日上午九点,资阳区商务局组织全区农贸市场、商场超市负责人召开创文工作推进会。学门口农贸市场、鹅羊池农贸市场、家润多超市、步步高超市、鸿信电器超市、益威龙电器超市等区内大型农贸市场、商场超市负责人、长春经开区、大码头街道分管领导参加会议。会议由区商务局分管副局长崔亚奇主持,区商务局党工委书记、局长何顺出席会议。

     会上,首先由崔亚奇对我区农贸市场、商场超市前段时间创文工作情况进行了全面总结,同时指出了存在的突出问题,并就下阶段创文工作进行了安排部署。同时聘请市创文办专家,就农贸市场、商场超市创文工作标准要求,组织与会人员进行了深入解读和学习。何顺就下阶段创文工作做了要求和强调。各农贸市场、商场超市负责人在会上做了表态发言。

     从下周起,区商务局创文办将组织人员,深入全区各农贸市场和商场超市,加强创文工作的调度、督查与指导,力求全面落实各项创文工作,确保商务系统创文工作不拖全区后腿。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆