• 区委常委、纪委书记曹萍到大码头街道鹅羊池社区调研指导基层党建工作
  •  2018/10/12 10:17:46  来源:鹅羊池社区   作者:张可
  •  10月11日上午,区委常委、纪委书记曹萍一行到鹅羊池社区调研社区党群服务中心建设工作,街道党工委委员、纪工委书记郭春林,社区书记薛建宁等陪同。

     调研期间,曹萍到社区服务大厅了解社区工作情况,社区党群服务中心建设情况。薛建宁结合社区扫黑除恶、综治民调、禁毒、百日会战、第四次经济普查、创建文明城市工作作了工作汇报,着重介绍了社区党群服务中心建设进程。随后,曹萍一行实地考察了社区各项工作,对社区工作取得的实效表示肯定。

     曹萍希望社区在收获成果的同时抱有一份危机感,要始终高度重视信访维稳工作,认真解决群众困难和合理诉求,切实维护人民群众利益,维护稳定确保平安;要加快推进社区党群服务中心建设,制定切实可行的工作方案,确保社区建设工作有序进行。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆