• 区委常委、宣传部长陈铁军调研指导六中高中部改扩建工作
  •  2018/10/12 10:15:42  来源:  作者:石玉
  •  为加快提升资阳区教育事业硬件设施条件,10月11日上午,资阳区委常委、宣传部长陈铁军到大码头街道新兴街社区调研指导六中高中部改扩建工作。街道党工委书记王晓强,办事处主任胡志强,社区书记王伟平及施工单位相关负责人全程陪同。

     王伟平详细汇报了新兴街棚改(二期)项目征拆的有关情况。王晓强和胡志强分别就目前社区征拆工作和项目建设情况进行了补充说明。在听完汇报后,陈铁军就下一步工作的具体措施进行了深入的交流和探讨,并向施工单位负责人询问了施工情况、进度等问题。

     陈铁军肯定了街道及社区在征拆工作上取得的成绩,并对下一步工作提出了三点要求:一是认清形势、要有大局意识,增强工作的主动性,坚持拆迁标准,加强信息沟通、传递;二是进一步加强拆迁项目存在问题的研判和推进,全面梳理摸清底数,创新工作方法,做好群众宣传教育工作,让拆迁工作稳步推进;三是加强调度,严格按照时间节点,倒逼工期,倒逼任务,确保按时完成任务;四是搞好现场施工组织,在确保施工安全的前提下加快施工进度,力争早日建成投入使用。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆