• 省两型工委调研组到茈湖口镇调研两型建设情况
  •  2018/10/12 10:13:39  来源:茈湖口镇  作者:王亮 王家明
  •  10月11日上午,省两型工委宣教联络处处长李红卫、调研员刘少健到茈湖口镇调研两型建设情况。市两型社会建设办公室副主任刘则平、发展规划科科长肖遥参加调研,镇党委书记夏鑫、镇长宋莎莎陪同。

     

    新飞村集中安置点

     调研组先后来到新飞村稻虾公园、垃圾分拣中心、集中安置点、茈湖口镇垃圾中转站、污水处理厂一区等地实地察看,并听取相关情况汇报,详细了解我镇空心房整治、农村垃圾分类减量、农村生活污水处理情况。

     调研组对我镇在两型建设中美丽乡村建设、农村人居环境改善、农村清洁工程等工作给予高度评价。李卫红表示,两型建设是一项长期系统的工作,要继续坚持生态优先、绿色发展的思路,要继续努力,大胆尝试,取得更大的成就。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆