• 茈湖口镇创建全国卫生镇迎市专家组初审
  •  2018/4/13 9:59:22  来源:茈湖口镇  作者:王亮 曹玲
  •  4月12日上午,市爱卫办专职副主任熊建清带领专家组一行来茈湖口镇对创建全国卫生镇情况进行初审。区卫计局局长王士亮、镇党委书记夏鑫、镇长宋莎莎陪同。

    专家组一行实地考察污水处理厂情况

    专家组一行到卫生院了解健康教育相关情况

     专家组一行分六个小组实地考察车站、卫生院、社区、集贸市场、学校、行政村、各经营门店、垃圾中转站、污水处理厂等,随后到镇政府三楼会议室进行讨论交流,并进行情况反馈。

     会上,专家组一行充分肯定茈湖口镇在创建全国卫生镇方面所做出的努力,并就实地查看的相关情况进行了详细点评,并提出相关建议。

     熊建清指出,下阶段,一要以更高标准推动创建工作, 二要迅速补齐短板,完善相关基础设施;三要把握时间节点,完成预定的目标。

     夏鑫谈到,近四年来,茈湖口镇通过不断创建,城镇规划、建设、管理等大力加强,面貌焕然一新。他表示,在专家组的指导下,茈湖口镇将卯足干劲、全力以赴有信心创建为全国卫生镇。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道