• 迎风桥镇圆满完成省级农村环境整治工作验收
  •  2018/1/12 10:53:41  来源:迎风桥镇  作者:何芬
  •  1月10日,湖南省自然生态保护处副调研员周胜文、湖南师范大学教授万大娟等一行人到资阳区对农村环境综合整治工作进行验收。益阳市环境保护局、益阳市财政局、资阳区人民政府、迎风桥镇人民政府主要负责人参加验收工作。

     验收工作分为听取汇报、群众座谈和现场勘验三部分。上午,资阳区委副书记、区长罗讯就资阳区整区推进农村环境综合整治工作向检查组进行了汇报。接着,验收组到资阳区迎风桥镇邹家桥村和新塘村进行了群众座谈,并开展了问卷调查,了解资阳区农村环境综合整治工作宣传情况及群众意见。最后,验收组实地查看了污水集中处理设施,三格式、四格式化粪池、垃圾中转站和镇垃圾集中转运工作。

     验收组一行对资阳区2017年农村环境综合整治工作给予了充分肯定,认为资阳区农村环境综合整治工作组织领导到位,工程建设规范,效果明显,村容村貌干净整洁,符合中央提出的乡村振兴战略。

    群众座谈会

    验收组现场勘验

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆