• 市科技局一行到资阳进行专利质押融资需求调研
  •  2018/1/12 10:48:11  来源: 资阳区科学技术局   作者:吴勇 伍少鹏
  •  近日,市科技局副局长欧小娥邀请湖南中技华软知识产权基金管理有限公司总经理段旭东一行4人对资阳专利质押融资需求进行调研,资阳区科技局局长盛宏平、副局长吴勇陪同。

     调研组先后到瑞亚高科、三木电气、鸿源稀土三家企业进行座谈,与企业相关负责人进行沟通,了解企业的经营状况、专利质押融资情况以及存在的困难。通过此次调研,进一步了解了企业的需求,为进一步帮助有需求的企业开展质押融资工作,以专利质押形式获得银行贷款,缓解企业融资难、融资贵的问题。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆