• 学习贯彻十九大报告从点滴做起------资阳区农业局积极组织开展无偿献血活动
  •  2018/1/12 10:27:54  来源:资阳区农业局  作者:周游
  •  “采血手臂放松,伸直,采血后手指按压针眼处10分钟以上止血,切忌搓揉,24小时内不宜剧烈运动,保证充足的睡眠,多喝水,有助于血容量恢复”。采血工作人员向大家叮嘱献血后的注意事项。

     学在最深处,落到最实处,学习贯彻十九大报告从点滴做起,从小事做起,资阳区农业局积极组织开展”无偿献热血,真情暖人心”活动。

     活动开展以来,区农业局党组高度重视,积极拓宽宣传发动渠道,通过党员活动日、QQ、微信公众号、宣传栏等各种形式广泛宣传无偿献血作用,引导党员干部群众树立“科学献血有益健康”的正确思想理念,推动无偿献血工作的良性发展。

     班子成员谢萍更是发挥先锋模范作用,带头参加无偿献血,党员们积极响应,干职工们积极响应,一张张热情坚定的笑脸,一袋袋温热殷红的鲜血,承载着大家强烈的社会责任感和热心公益的奉献精神。

     据统计,2017年资阳区农业局有20名党员干部参加了无偿献血活动,最后有15位献血成功者领取了一张象征着无穷爱心且专属于自己的献血证。他们用实际行动传递了十九大精神,以最直接和最诚挚的方式表达了对社会公益事业的支持。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆