• 法网恢恢,疏而不漏
  •  2018/1/12 10:25:45  来源:资阳区交通运输局   作者:夏益锋
  •  1月10日,益阳市资阳区交通运输综合执法大队接到长沙市岳麓区交通局来电,希望资阳交通协助查阅湘AB4527货车2017年超限超载违法记录,以便完善该车因多次违法而受到注销惩处的证据链,资阳区综合执法大队接到来电后,立即组织办公室和处罚中心对该车辆档案进行整理,并提供给岳麓区交通局。资阳和岳麓区的首次合作,为联合打击跨区域超限超载违法行为迈出了第一步。

     交通运输系统工作人员提醒:希望从事运输行业的车主和司机应引以为鉴,严格遵守道路运输相关法规,保障道路安全畅通。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆