• 大码头街道党员在行动-----石码头小学党支部在职党员进社区活动
  •  2018/1/12 10:23:01  来源:石码头社区  作者:桂丽霞
  •  2018年1月11日,在大码头街道石码头社区党委的精心组织和安排下,益阳市石码头小学党支部开展了在职党员进社区活动,他们携带着大米、食用油及各类生活日用品等到石码头社区慰问困难群众。

     石码头小学党支部分四个党小组分别到了邓柳英、刘萍等四户群众家中送温暖。邓奶奶已经70多岁,双目失明,体弱多病,经常住院,到她家时她刚从医院回来,看到社区书记带着大家满满的爱到了她家,她非常高兴,连声说“非常感谢大家对我的关心”。刘萍一家大小患遗传性残疾,生活非常艰难,这次石码头小学党员们带给他们一家人的不仅是生活上的补助,更是一种精神上的鼓励!石码头小学党支部还表示将与这些群众结对,帮助他们解决一些生活中的难题,增强他们面对困境的信心,力争早日脱贫致富!

     这次在职党员进社区的慰问行动,不仅仅解决了群众的实际困难,更体现了我们街道及社区的党员干部积极响应号召,履行为人民服务的宗旨,凸显了共产党员的先锋模范作用!

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆