• 区人大常委会主任会议视察调研招商工作
  •  2017/11/17 14:47:39  来源:  作者:
  •  11月15日,区人大常委会主任陈建华率常委会主任会议成员视察调研了我区招商工作,区人大常委会副主任石晶华、毛国军、罗伟平,区人民政府副区长戴朝参加。

     陈建华一行先现场察看了新材料产业园、三木电器、途嘉道路、远大住工、凯清环保等项目生产基地,随后听取了我区招商工作专题汇报。

     今年来,我区招商工作围绕电子信息、新材料、食品加工、装备制造等支柱产业和黄家湖新区等关键区域,精准发力,取得了较大成效。截止目前,我区已申报“三新”项目94个,其中新签项目申报数为46个、新开工项目申报数为26个、新投产项目申报数为22个,三项指标申报数均已超出全年的目标任务数;完成市域外资金形成固定资产63.79亿元,占年度任务的92.45%;完成境内省外资金48.15亿元,占年度任务的90.85%;引进外资已认可800万美元,预计11月底能完成年度任务。

     视察调研组一致认为我区招商工作做到了“三个精准”:项目精准、对象精准、措施精准,并充分肯定了我区在老乡招商、会节招商等方面取得的成绩,同时,就后阶段我区在招商、安商、亲商等方面的工作提出了很好的建议意见。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆