• 区委书记陈静彬率队赴新疆考察招商
  •  2017/11/13 11:03:21  来源:  作者:
  •  11月7日至11月11日,区委书记陈静彬率队赴新疆维吾尔族自治区石河子市、沙湾县、伊犁州、霍尔果斯市、吐鲁番市等地考察,重点考察了在新疆投资的益阳籍乡友项目和有关湘企。

     天山铝业项目系湘商代表曾氏企业投资新建,项目总投资约350亿元人民币,规划用地8000余亩,已完成160万吨电解铝配置工程、90万吨碳素、3500MW发电机组及相应规模的煤矿一体化煤、电、铝项目;沙湾县商业街及商业中心项目是由益阳乡友投资建设并运营,其体量占到了该县商业项目的70%;伊犁河谷万亩薰衣草集种植、观光旅游、生产加工于一体的项目由益阳籍乡友投资建设并运营,现已初具规模。陈静彬一行实地考察的同时,与投资方均进行了深入交流探讨,并重点就黄家湖新区特别是紫薇村引进薰衣草种植观光旅游生态园项目进行了洽谈。

     乡友们纷纷表示,回到家乡投资兴业是他们的心愿,近期将返回家乡,作进一步考察洽谈,力争将项目早日落地。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆