• 国家林业局来湖南黄家湖国家湿地公园监测评估湿地保护与恢复建设项目工程
  •  2017/10/19 10:27:38  来源: 资阳区林业局  作者:陈建安
  •  为全面了解湿地保护与恢复工程的实施情况,总结工程建设经验,促进提高工程实施成效,10月16日至10月18日,由国家林业局西北林业调查规划设计院江海清处长一行组成的监测评估专家组在省林业厅徐永新副处长的陪同下,对湖南黄家湖国家湿地公园湿地保护与恢复建设项目工程进行监测与评估,资阳区人民政府副区长戴朝和市、区林业部门负责人参加评估。

     国家林业局监测评估专家组通过听取黄家湖国家湿地公园管理处的项目工作汇报、查阅项目实施工程和财务等档案资料、现场核实和相关人员访问调查等多种形式,全面了解黄家湖国家湿地公园湿地保护与恢复项目工程的实施情况。在10月18日举行的黄家湖国家湿地公园湿地保护与恢复建设项目监测评估反馈会上,专家组对资阳区人民政府对项目建设的重视和支持表示赞扬,对项目的档案管理、资金管理、工程管理和运营状况等方面的工作给予高度评价,对项目取得的生态、社会、经济效益给予充分肯定,希望黄家湖国家湿地公园管理处继续做好项目扫尾工作,按期顺利通过项目竣工验收。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆