• 区委书记陈静彬调研紫薇村智慧农村项目
  •  2017/10/12 9:35:10  来源:区城投集团公司   作者:高少平、蔡扬
  •  为承办好益阳首届生态农业智慧农村互联网大会,10月10日上午,区委书记陈静彬到紫薇村调研智慧农村项目,听取了区城投集团公司和益阳搜空高科软件有限公司相关工作情况汇报。区委副书记孔令强,区委常委、区委办主任丁晓明陪同。

     随后,陈书记一行考察了紫薇云中心展示大厅,对中心的装修布置表示赞赏,并对今后的工作思路和努力方向作出了重要指示:智慧农村平台的搭建、运营既要体现信息化水平,更要考虑操作的便捷性,如何把农村电商、信息服务等更加融通的结合起来,是下阶段需要解决的重点和难点。益阳搜空公司要发挥自身技术优势,按照“生态农业、智慧农村”的总体建设思路,坚持“新业态、新动能、新发展、新品牌”四大理念,不断创新服务方式,推动我区未来农村经济的长远发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆