• 【国卫复审迎检我们在行动】——记大码头街道开展古道街环境卫生和秩序专项整治行动
  •  2017/8/14 9:56:13  来源:  作者:张可
  •  为进一步落实城市正常环境卫生秩序,确保创国家文明城市和国家卫生城市复检工作合格,8月11日,大码头街道办事处牵头,组织城管、公安、环卫、社区等部门单位30多人,按照整治方案,高要求的对古道街步行街环境卫生和秩序进行了专项整治。

     办事处副主任赵孝忠带队行动,对古道街步行街商铺环境卫生,占道经营进行专项整治。对商铺积存垃圾、杂物等进行了清理,对路面和绿化带内的垃圾进行了清理,出动运输车累计清理垃圾十余车,规范入室经营100余家。此次行动得到了群众的高度认可。

     下一步,我们将继续加大整治力度,杜绝占道经营反弹现象。为营造一个美好的居住购物环境,同时也呼吁广大群众爱护环境卫生,共同维护市容环境、卫生秩序,为国家卫生城市复检工作贡献出自己的一份力量。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道