• 大码头街道召开国卫复审迎检紧急动员会议
  •  2017/8/2 9:48:48  来源:大码头街道  作者:郭海姣
  •  8月1日下午,大码头街道召开了国卫复审迎检紧急动员会议,会议由办事处主任石伟能主持,街道班子成员、城建办全体成员及各社区书记、资管委主任参加会议。

     会上,办事处副主任蔡人杰指出,暗访即将来临,要搞好两个中心建设。全街道上下要充分认识到国卫复审迎检工作的重要性、艰巨性,各社区责任必须落实到人,分工明晰,职责明确。

     办事处副主任赵孝忠强调暗访小组即将到来,全街道要高度重视,搞好国卫复审迎检工作。他对各社区的工作任务进行了详细安排,要求各社区按照督查问题清单进行整改,确保卫生整治不留死角。他指出: 国检在即,统筹安排,加强力量,工作做实,注重细节,确保迎检中不丢分,少丢分。

     最后,办事处主任石伟能要求各个社区要做到:1、查漏补缺,综合整治;2、不留死角大清扫;3、集中力量大清除;4、抓住重点,开展大治理;保证复审迎检工作顺利过关。各社区书记和资管委主任纷纷表示一定抓紧落实好责任和任务,力争圆满完成此次国卫复审迎检工作。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道