• 感恩资阳救命石 赫山送锦旗致谢
  •  2017/7/15 8:15:40  来源:资阳新闻网  作者:
  • 仪式现场

    赠送锦旗

    赫山区区委书记邓正安对资阳表示感谢

    资阳区区委书记陈静彬出席仪式

     7月14日上午,赫山区区领导邓正安、李劲松、马文才、杨永忠带着一面绣着“防汛抢险倾全力,危急关头显真情”的锦旗,来到资阳区区政府,感谢资阳为小河口重大管涌险情成功处置作出的重要贡献。资阳区区领导陈静彬、罗讯、孔令强、丁晓明出席授予仪式。

     “谢谢你们,真的十分感谢!”赫山区区委书记邓正安代表赫山86万人民对资阳在小河口保卫战中的无私驰援表示衷心的感谢,在关系人民群众生命安危的紧要关头,资阳毫不犹豫贡献3条装载共万吨砂卵石的自卸舶,帮助小河口渡过难关。

     资阳区委书记陈静彬、区长罗讯接过锦旗。陈静彬表示,洪魔无情人有情,防汛抗灾是职责,一线战场上都是战友,帮助兄弟区更是义不容辞。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道