• 帮助灾区人民重建家园 家乐福救灾物资送到家
  •  2017/7/14 11:01:39  来源: 资阳新闻网  作者: 彭翔
  • 活动现场

     7月13日,法国家乐福(中国)公司得知益阳市资阳区发生特大洪灾后,立即组织了一批价值4万余元的赈济家庭箱,通过中国红十字基金会捐赠给资阳区的受灾群众。中国红十字基金会法务与风控部部长胡星奇,湖南省红十字会赈济部部长刘桂文,益阳市红十字会党组书记、常务副会长李赛,资阳区委常委、宣传部部长陈铁军及家乐福基金会有关负责人等出席捐赠仪式。

    赈济家庭箱送到每位居民手中

     “这次送来一些米、油、被子,是我们对灾区人民的一份关爱。洪水无情,人有情,希望我们的爱心可以一直传递下去,温暖每一位灾区人民的心。” 家乐福的志愿者在捐赠现场表示。

    看望慰问受灾群众

     捐赠仪式后,爱心队伍还走访慰问了沙头镇海南塘社区受灾比较严重的居民,并给他们送去了爱心物资。“平时多亏了政府和邻里乡亲的帮忙,现在你们还大老远地来看我,真是太感谢了!”拿到物资,陈霞元握住志愿者的手,激动地说道。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道