• 陈静彬罗讯看望慰问武警湖南总队直属支队官兵
  •  2017/7/6 14:43:16  来源:  作者:莫雨凡
  •  

     

     

          7月6日上午,区委书记陈静彬、区长罗讯来到武警湖南省总队省直属支队驻地十四中学,看望慰问参与资阳防汛抗灾的340名武警官兵,并赠送了锦旗和慰问信。区委常委、人武部政委文万军,区委常委、区委办主任丁晓明一同参加。

      区委书记陈静彬代表资阳区委、区人大、区政府、区政协、区人武部和43万资阳人民,对武警官兵在资阳区抗洪抢险中所做出的贡献表示感谢。她说,6月30日以来,资阳区遭遇了接近历史最高水位的洪水袭击,官兵们奋不顾身、浴血奋战,在抗洪抢险中发挥出了主力军和中流砥柱的作用,为阶段性胜利的取得作出了积极贡献。虽然现在水位有所减退,但抗洪的形势依然严峻,任务依然繁重,希望部队官兵继续发扬连续作战、不畏艰难的作风,与当地干部群众一块,夺取防汛抗灾保卫战的全面胜利。

      武警湖南省总队省直属支队政委谢四平代表驻资阳区武警部队,对资阳区委、区政府的关心和慰问表示感谢。他说,抗洪抢险是军队的职责,我们将一如既往的支持资阳区抗洪排险任务,听从区委区政府的调动和安排,全力以赴迎战、攻坚克难抢险,保证人民群众生命和财产安全。

      区委副书记、区长罗讯向武警湖南省总队省直属支队送上“抗洪劲旅 反恐铁拳”的锦旗。

      据悉,截止目前,该支队共成功处置管涌4处、管涌群1处,运送沙袋约16000个,土石约2000立方。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道